Бронированную и высокопроходимую машины передали приморскому добровольческому отряду «Тигр»

Техника поможет воинам выполнять тактические задачи в зоне проведения специальной военной операции.

Техника поможет воинам выполнять тактические задачи в зоне проведения специальной военной операции.

Группа компаний «Славда» сделала из инкассаторской машины настоящий броневик. В автомобиле марки Ford произведена полная диагностика, а двигатель заменен на более надежный – японский. В машину также загрузили запасной комплект резины, необходимые расходные материалы, минеральную воду.

Компания «Стройдорсервис» подготовила к отправке в зону боевых действий внедорожник Mitsubishi Pajero, а также электрические и газовые обогреватели.

По словам добровольца отряда «Тигр» с позывным «Иваныч», такие машины очень нужны для выполнения тактических задач на СВО.

Олег Кожемяко поблагодарил руководителей компаний Павла Серебрякова и Олега Федорова, жителей края за помощь приморским бойцам:   «На этой неделе также отправим около 10 машин, конфискованных у “черных лесорубов”. Уверен, они будут хорошим подспорьем нашим воинам. Такая помощь будет идти постоянно, жители края с пониманием относятся к задачам, которые стоят перед Россией. Нам необходима победа, чтобы ребята быстрее вернулись домой живыми и здоровыми. Они должны быть уверенными, что приморцы своих не бросают».

Последние новости

C мобильным приложением «Госуслуги.Дом» можно решить вопросы ЖКХ онлайн

Мобильное приложение "Госуслуги.Дом" — многофункциональное бесплатное приложение на базе ГИС ЖКХ, для решения жилищно-коммунальных вопросов.

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *