08.09.2023

БОЙЦЫ ПРИМОРСКОГО БАТАЛЬОНА «ТИГР» УДОСТОИЛИСЬ КРАЕВЫХ НАГРАД

Вернувшиеся с фронта бойцы добровольческого отряда «Тигр» удостоились наград Приморского края.

Вернувшиеся с фронта бойцы добровольческого отряда «Тигр» удостоились наград Приморского края. В торжественном мероприятии в пятницу, 8 сентября, принял участие Губернатор региона Олег Кожемяко.

Глава Приморья поблагодарил военнослужащих за совершенный подвиг и боевые заслуги.

«Я рад видеть вас в Приморье. Вы теперь дома, с родными – с теми, за кого сражались на передовой! Никто из вас не оставил своих позиций, своих товарищей. Мы гордимся вами!» – сказал Олег Кожемяко.

Он добавил, что краевое Правительство оказывает всю возможную поддержку бойцам и их семьям.

«Мы понимаем, как это важно для вас, поэтому помогаем решать разные бытовые и социальные вопросы с помощью краевых мер, а также продолжим присылать отряду спецоборудование, снаряжение, инструменты, экипировку. Сегодня наша страна переживает непростые времена, но мы справимся, как и всегда. Мы сильны и едины. Победа будет за нами!» – отметил глава региона.

Вернувшихся с фронта бойцов батальона «Тигр» Олег Кожемяко наградил краевыми знаками отличия.

Напомним, ранее приморский отряд «Тигр» был признан самым эффективным добровольческим подразделением в России по оценке Министерства обороны РФ.




Последние новости

Минпромторг планирует ввести маркировку косметики и бытовой химии

Вице-премьер, глава Минпромторга РФ Денис Мантуров в ходе совещания членов кабмина с президентом РФ сообщил, что ведомство в ближайших планах хочет начать маркировку косметики и бытовой химии, передает РИА Новости .

Уловку России для обхода нефтяных санкций раскрыли

Россия  намеренно искажает координаты нефтяных танкеров для обеспечения поставок подсанкционного топлива, которое зачастую торгуется выше ценового потолка в $60 за баррель, установленного западными странами.

Ведущие российские онкологи и генетики соберутся в Приморье

29 сентября 2023 года во Владивостоке при поддержке Московского регионального общества онкопатологов и онкогенетиков,

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *