06.09.2023

Более 66 тысяч «детей войны» в Приморье получили дополнительную выплату в августе

Единовременная выплата из краевого бюджета в размере 1000 рублей для «детей войны» предусмотрена два раза в год: к празднованию Дня Победы и ко Дню окончания Второй мировой войны.

Единовременная выплата из краевого бюджета в размере 1000 рублей для «детей войны» предусмотрена два раза в год: к празднованию Дня Победы и ко Дню окончания Второй мировой войны. Из средств регионального бюджета на данную меру поддержки в 2023 году направили 132 миллиона рублей.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства труда и социальной политики, денежные выплаты к памятным датам – это часть мер социальной поддержки приморцев, родившихся в период с 22 июня 1928 года по 3 сентября 1945 года.

За дополнительной мерой социальной поддержки пенсионерам этой категории никуда обращаться не нужно. Вся необходимая информация имеется в органах социальной защиты.

Последние новости

В августе стоимость экспорта морепродуктов из Японии в Китай снизилась на 75%

Недавние по времени данные о торговле свидетельствуют, что сброс в океан обработанной и разбавленной воды с АЭС «Фукусима дай-ити» нанес удар по отрасли морепродуктов Японии.

План по урожаю сои скорректировали с учетом наводнения в Приморье

Более 255 тысяч гектаров сои планируют убрать сельхозпроизводители Приморского края после наводнения.

Перинатальный центр стал участником Тихоокеанского Медицинского конгресса

Мероприятие проводится в дальневосточной столице уже в 20-й раз! В этом году конгресс посвящен 65-летию со дня образования Тихоокеанского медицинского университета.

Card image

Как меняются потребности кожи с возрастом и как им соответствовать

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *