Более 4 тысяч незадекларированных электропил выявила Владивостокская таможня

4320 не задекларированных при ввозе из-за рубежа электрических цепных пил обнаружили владивостокские таможенники на таможенном посту Морской порт Владивосток.

4320 не задекларированных при ввозе из-за рубежа электрических цепных пил обнаружили владивостокские таможенники на таможенном посту Морской порт Владивосток. Незадекларированные товары занимали три четверти контейнера.

При сканировании контейнера с товарами из КНР мобильным инспекционно-досмотровым комплексом таможенники по полученному изображению установили, что больше половины контейнера наполнено предположительно незаявленным товаром.

Как рассказал заместитель начальника Владивостокской таможни Александр Мовчан, при таможенном досмотре среди губок для мытья посуды были обнаружены 4320 электропил весом более 5 тонн. Таможенники сравнили сведения в декларации с реальным количеством и, оказалось, что импортер попытался ввезти в 11 раз больше пил, чем заявил в декларации (384 шт.)

Владивостокская таможня возбудила дело об административном правонарушении, на товар наложен арест.

 

Ася Рощина,

пресс-секретарь Владивостокской таможни

[email protected]

8 (423) 249-81-91, 8 (964) 431-52-02

 

Последние новости

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

В школах Артема ведется благоустройство по «Молодежному бюджету»

В 2023 году общеобразовательные учреждения Артемовского городского округа подали заявки на участие в конкурсе «Молодежный бюджет».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *