Более 4 миллиардов рублей направили в Приморье на поддержку бойцов СВО и их семей

Глава региона уточнил, что в Приморском крае мобилизованные и члены их семей освобождены от начисления пени за услуги ЖКХ и капремонт,

Об этом в интервью ТАСС сообщил Губернатор края Олег Кожемяко.

Глава региона уточнил, что в Приморском крае мобилизованные и члены их семей освобождены от начисления пени за услуги ЖКХ и капремонт, раз в год они могут воспользоваться социальной выплатой на санаторно-курортное лечение, осуществляются единовременные выплатам семьям раненых и погибших бойцов.

Кроме того, регион регулярно отправляет в зону СВО необходимые грузы: снаряжение, обмундирование, специальное оборудование для защиты и разведки.

«Непосредственно на саму поддержку у нас ушло где-то 2,2 миллиарда рублей – это приобретение снаряжения, оборудования. Но есть еще и различные материальные выплаты, это тоже где-то такая же сумма. Всего более 4 миллиарда рублей у нас уже ушло до 10 января. И такая поддержка продолжается», – сказал Кожемяко.

Последние новости

C мобильным приложением «Госуслуги.Дом» можно решить вопросы ЖКХ онлайн

Мобильное приложение "Госуслуги.Дом" — многофункциональное бесплатное приложение на базе ГИС ЖКХ, для решения жилищно-коммунальных вопросов.

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *