20.03.2024

21 марта 2024 г. продолжится рассмотрение дела по иску Генпрокуратуры о возмещении ущерба на сумму свыше 358,7 млрд. рублей

19 марта 2024 года  в Арбитражном суде Приморского края продолжилось судебное разбирательство по делу по иску Генпрокуратуры РФ к группе физических и юридических лиц о признании ничтожными договоров о закреплении долей к

19 марта 2024 года   в Арбитражном суде Приморского края продолжилось судебное разбирательство по делу по иску Генпрокуратуры РФ к группе физических и юридических лиц о признании ничтожными договоров о закреплении долей квот добычи водных биологических ресурсов и о солидарном взыскании в пользу Российской Федерации ущерба водным биологическим ресурсам на сумму 358,7 млрд. рублей.

В ходе заседания представители ответчиков заявили ряд ходатайств процессуального характера, в том числе ходатайства о приостановлении производства по делу, об отложении судебного разбирательства, о привлечении третьих лиц,   а также   о передаче   дела   по подсудности в суд общей юрисдикции.  

Кроме того, неоднократно представителями ответчиков составу суда был заявлен отвод, в удовлетворении которого судом было отказано.

В судебном разбирательстве был объявлен перерыв до 21.03.2024.

С подробной информацией по делу (№А51-1301/2024) можно ознакомиться в информационной системе «Картотека арбитражных дел» в сети «Интернет».

 

 

Последние новости

С 1 мая во Владивостоке подорожают поездки на общественном транспорте: что думают горожане?

Стоимость проезда подорожает с 1 мая в общественном транспорте Владивостока.

В России расширили перечень жизненно важных лекарств

В список вошли препараты против вирусов и бактериальных инфекций, воспалений и др Правительство России расширило перечень жизненно важных лекарств и препаратов для лечения редких и высокозатратных заболеваний.

«Кругу добра» придали ускорение

Дети с орфанными заболеваниями смогут получать необходимые лекарства еще быстрее.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *