06.05.2024

В Приморье за 350 млн рублей продают «полицейский» долгострой

В Приморье на продажу выставили «полицейский» долгострой, расположенный на улице Борисенко.

В Приморье на продажу выставили «полицейский» долгострой, расположенный на улице Борисенко. Собственник хочет выручить за него 350 млн рублей. Торгами занимается Корпорация развития .

Площадь участка под зданием составляет 4248 квадратных метров. Проект предусматривал возведение 9-этажного здания на 280 квартир. Предполагалась сдавать их в аренду или передать в пользование бюджетникам.

В аукционной документации не указаны права нового собственника. Соответственно, он может распоряжаться имущественном по своему усмотрению, в том числе снести недострой. Работы на этом объекте остановились в 2008 году. Не исключено, что покупатель завершит типовой проект.

Ране Вера Щербина анонсировала открытие нового сельскохозяйственного рынка.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ЩЕРБИНА Вера Георгиевна Первый вице-губернатор Приморского края 1 место Корпорация развития Приморского края 1 место

Последние новости

Мокро и прохладно: приморцам рассказали о погоде в регионе на этой неделе

Фото: PRIMPRESS В Приморье на этой неделе погодные условия будут переменчивыми, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Примгидромета.

Синоптики рассказали о погоде в начале недели

Как сообщили изданию «Далекая окраина» в пресс – службе Примгидромета, в начале недели синоптическая ситуация на юге Дальневосточного региона будет меняться практически ежедневно,

Вниманию СМИ!

22 мая в 10.00 откроется заседание комитета Законодательного Собрания Приморского края по социальной политике и защите прав граждан, которое можно посмотреть в дистанционном режиме.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *