05.03.2023

В Приморье перед 8 Марта поставили 70 тысяч цветов из Китая

Приморское межрегиональное управление Россельхознадзора на посту фитосанитарного контроля на автомобильном пункте пропуска «Пограничный» контролировало ввоз 69260 секций цветов из Китая.

Приморское межрегиональное управление Россельхознадзора на посту фитосанитарного контроля на автомобильном пункте пропуска «Пограничный» контролировало ввоз 69260 секций цветов из Китая. Это первые поставки цветов из Китая в 2023 году, сообщает ведомство.

Среди срезов цветов обыкновенные и кустовые розы, хризантемы, лилии, гвоздики, гортензии, герберы, срезы декоративной зелени (ветки фисташки и эвкалипта) и другие виды растений.

Фото с сайта УФСИН России по Хабаровскому краю

Больше всего было ввезено роз – обыкновенных и «многоголовых» – 16 800 штук. На втором месте гвоздика черенковая – в Приморье из КНР было доставлено 12200 шт. гвоздики обыкновенной и зеленой. Также было завезено много хризантем «одноголовых» и кустовых – 10200 штук.

При проверке подкарантинной продукции нарушений не выявлено.




Ввоз свежих цветов из Китая в Приморье возобновился после двухлетнего перерыва в 2022 году.



Последние новости

В Дальнереченске можно бесплатно проверить свое здоровье Главная цель диспансеризации – профилактика неинфекционных заболеваний, в том числе онкологических и сердечно-сосудистых. Ч

 До 39 лет диспансеризацию надо проходить раз в три года, но показываться врачам все равно необходимо каждый год для профилактического осмотра.

Во Владивостоке в 9-этажке на Героев Варяга ремонт проведут на бюджетные деньги

дом был построен в 1986 году. Управление содержания жилищного фонда администрации Владивостока заключило контракт на подрядные работы по капитальному ремонту систем холодного,

1 марта состоялось 179 и 180 заседание Избирательной комиссии Приморского края

В ходе заседания Избирательной комиссии Приморского края разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *