В мэрии рассказали про строительство нового съезда с трассы Седанка-Патрокл

Данные работы требуют больших финансовых вложений и большого объема работ.

Данные работы требуют больших финансовых вложений и большого объема работ.

По информации специалистов управления дорог, к сожалению, в текущем году не планируется строительство съезда на участке трассы Седанка-Патрокл, который бы вел к так называемой «шаморовской» трассе. Об этом сообщает МЦУ Владивостока.

Данные работы требуют больших финансовых вложений и большого объема работ. Строительство на указанном участке рассмотрят в 2025 году при условии достаточного финансирования.

Ранее горожанин Александр написал в телеграм-чате главы Владивостока: «Может стоит обратить внимания на трассу Седанка-Патрокл. Съезд на трассу Шамора. Там нерегулируемый перекрёсток. Сделать съезд не на перекрёстке а до него, с правой стороны, где стоит газовая заправка. И всё будет хорошо для жителей».




Между тем, в текущем году планируются работы по реконструкции участка на Адмирала Горшкова от перекрёстка с Майора Филипова до трассы Седанка-Патрокл, а также работы по строительству автомобильной развязки на автодороге Седанка-Патрокл с подходами в районе ул. Нейбута и через «Зеленый бульвар». Полностью завершить все работы планируется в четвертом квартале текущего года.



Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *