23.05.2023

В Хабаровске 500 граммов красной икры продают по 3500 рублей

Цены на красную икру в Хабаровске пока остаются на прежнем уровне, несмотря на информацию о дефиците этого продукта в западной части страны.

Цены на красную икру в Хабаровске пока остаются на прежнем уровне, несмотря на информацию о дефиците этого продукта в западной части страны. Однако не исключено, что уже в ближайшее время она может ощутимо подорожать. Об этом пишет Transsibinfo.

Рост стоимости также отмечается в некоторых регионах Дальневосточного федерального округа, например, в Приморье. В столице Приморья икра подорожала на полторы-две тысячи. Отмечается, что на сайте Farpost много объявлений о продаже красной икры по две с половиной тысячи за полкило. За такие средства можно купить икру, в том числе и нерки. За такое же количество кеты они просят еще меньше — в среднем две тысячи рублей. Для оптовиков продавцы готовы сделать скромную скидку.

Ожидается, что себестоимость продукции все равно растет, как это происходит и с другими товарами. И в любом случае, для того чтобы бизнес был прибыльным, производителям приходится увеличивать себестоимость продукта на десять-пятнадцать процентов.




В Хабаровске цены держатся примерно на том же уровне, что и прошлой зимой. За баночку икры в 0,5 килограмма придется заплатить примерно от трех до трех с половиной тысяч рублей, и это касается чавычи, кеты и кижуча. Стоимость деликатеса у частных владельцев еще ниже.



Последние новости

Активы «крабового короля» Олега Кана перешли в собственность государства

Активы приморских рыбопромышленников перешли в собственность государства, сообщают «Вести:Приморье».

Держать марку

Заядлые филателисты надеются, что популярное хобби советского периода в ближайшем будущем обретет вторую молодость.

Сегодня во Владивостоке облачно, до 14°С тепла.

В субботу, 13 апреля, во Владивостоке облачно, утром ожидается небольшой дождь, туман.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *