Таиланд принял новое решение по сбору налога с туристов

Таиланд откажется от непопулярной политики туристических сборов в размере 300 бат, подтвердил премьер-министр Сретта Тависин.

Таиланд откажется от непопулярной политики туристических сборов в размере 300 бат, подтвердил премьер-министр Сретта Тависин. Об этом уточняет газета The Nation, сообщают «Вести:Приморье».

Премьер-министр заявил, что его правительство откажется от предложения предыдущей администрации о взимании туристического сбора с иностранных туристов, прибывающих в Таиланд воздушным транспортом. 

Премьер-министр заявил, более широкая перспектива предполагает, что, если большему количеству туристов будет разрешен въезд без этого сбора, они, скорее всего, потратят деньги на покупки и другие виды деятельности, что может стимулировать экономику и потенциально приносить правительству больший доход, чем сам сбор.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Последние новости

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Ветеринары Приморья напомнили о профилактике заболеваний у животных. ПАМЯТКА

Ветеринарные врачи рекомендуют приморцам соблюдать санитарные правила, чтобы не занести в хозяйства дерматит и птичий грипп.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *