США сыграли в пользу рубля? Сбербанк подал сигнал всем, у кого есть сбережения

Фото: freepik.com Новые санкции США не должны повлиять на курс рубля в среднесрочной перспективе.

Фото: freepik.com

Новые санкции США не должны повлиять на курс рубля в среднесрочной перспективе. Такое мнение высказали аналитики SberCIB Investment Research, дочерней компании Сбербанка.

«Новые санкции не должны повлиять на курс рубля в среднесрочной перспективе, так как ограничения торговли на бирже не влияют фундаментально на спрос и предложение валюты. Также влияние в среднесрочной перспективе может быть даже в пользу укрепления рубля, так как может снизиться отток капитала», – отметил стратег по рынкам валют и процентных ставок SberCIB Investment Research Юрий Попов.

По словам аналитика, рубль снижался и до санкций в отношении Мосбиржи ввиду других ограничений и геополитики, поэтому сложно будет оценить влияние новых решений США. «При этом в краткосрочной перспективе может быть высокая волатильность и широкие спреды в обменниках. Но ситуация нормализуется», – отметил Попов.

США расширили санкции в отношении РФ, в частности, под них отдельно подпали зарубежные офисы российских банков, а также Московская биржа.

Последние новости

C мобильным приложением «Госуслуги.Дом» можно решить вопросы ЖКХ онлайн

Мобильное приложение "Госуслуги.Дом" — многофункциональное бесплатное приложение на базе ГИС ЖКХ, для решения жилищно-коммунальных вопросов.

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *