29.04.2024

Самая большая за все время группа туристов отправились из Приморья в Северную Корею

Это весеннее путешествие, в которое отправились в понедельник, 29 апреля сразу 120 человек, продлится до 3 мая и придется на дни празднования в Стране утренней свежести Дня трудящихся, – сообщают «Вести:

Это весеннее путешествие, в которое отправились в понедельник, 29 апреля сразу 120 человек, продлится до 3 мая и придется на дни празднования в Стране утренней свежести Дня трудящихся, – сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

На майские праздники туристов ждет поездка в горы Мёхян. Кроме этого, гости Северной Кореи посетят музей Корё, прогуляются по парковой зоне Тэсон и примут участие в праздничном массовом танцевальном вечере молодежи Пхеньяна.

«Владивосток становится хабом на пути в Северную Корею для туристов из разных регионов России», – отметил руководитель агентства по туризму Приморья Арсений Крепский.

Напомним, первый тестовый тур в КНДР со времен пандемии состоялся с 9 по 12 февраля. В состав группы вошли жители Приморского и Хабаровского краев, Иркутской, Ленинградской, Сахалинской, Калининградской, Новосибирской, Рязанской областей, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга. Среди туристов были блогеры, туроператоры, представители СМИ. На сегодняшний день в Стране утренней свежести побывали уже четыре группы российских туристов.

В свою очередь, специалисты уже подготовили программу для двух туров из Приморья в Корейскую Народно-Демократическую Республику на лето: они продлятся восемь и 12 дней. Российских туристов, желающих отдохнуть в Северной Корее в теплое время года, ждут путешествие в горы Чхильбо, отдых на берегу моря и экскурсии по знаковым местам Пхеньяна.

Туристические поездки в Северную Корею стали возможны благодаря договоренностям лидеров двух стран – Владимира Путина и Ким Чен Ына, а также большой организационной работе со стороны правительств КНДР и Приморского края.

https://vestiprim.ru/news/149613-samaja-bolshaja-za-vse-vremja-gruppa-turistov-otpravilis-iz-primorja-v-severnuju-koreju.html

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ] Теги: КНДР туристы Приморье День труда

Последние новости

Пропускная способность между Китаем и Приморьем вырастет до одного миллиона машин в год

Глава Приморскогл края Олег Кожемяко прогнозирует увеличение автомобильного потока между Китаем и Приморьем до одного миллиона машин в год и предлагает открыть прямой авиарейс между Владивостоком и Гонгонгом,

Почему продвижение сайта следует доверять экспертам

В настоящее время продвижение сайта имеет огромное значение для бизнеса. Чем больше трафик, тем больше прибыли.

Теперь в два раза больше. Минфин придумал, что еще можно сделать с льготной ипотекой

фото: Александр Евшин / KONKURENT.RU Инициатива ведомства может не понравиться многим, сообщает KONKURENT.RU.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *