"Приморская магистраль": Девушки стали работать помощниками машинистов. Большая ж/д развязка появится на станции Барановский

Программа "Приморская магистраль" вновь отправляется по маршруту. Сегодня прокатимся в Барановский, Уссурийск и по дачным направлениям.

Программа "Приморская магистраль" вновь отправляется по маршруту. Сегодня прокатимся в Барановский, Уссурийск и по дачным направлениям.

На железной дороге помощниками машинистов стали работать девушки. В этом году их станет еще больше. В Уссурийске завершается обучение очередного набора будущих локомотивных бригад. Среди слушателей — очаровательные дамы. Некоторые станут помощниками машинистов электровозов, электричек и даже тепловозов!  Станция Барановский. Почти полвека ее начальником работает Сергей Леонидович Коваленко. Здесь же работали путейцами два его деда, а его отец — возглавлял эту же станцию. Получается так, что за  всю железнодорожную историю Барановского, общий стаж работы династии Коваленко едва ли не превышает возраст самой станции - ей 130 лет и впереди - большая стройка. Здесь появится большая железнодорожная развязка. 

Подробнее об этом в программе "Приморская магистраль". Ведущие - Максим Каленник и Наталья Кузьмина.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Последние новости

C мобильным приложением «Госуслуги.Дом» можно решить вопросы ЖКХ онлайн

Мобильное приложение "Госуслуги.Дом" — многофункциональное бесплатное приложение на базе ГИС ЖКХ, для решения жилищно-коммунальных вопросов.

Завершается ремонт двора на ул. Севастопольская, 13/1

На придомовой территории дома № 13/1 на ул. Севастопольская подрядная организация завершает ремонтные работы по губернаторской программе «1000 дворов».

Артемовцы могут присоединиться к клубу здоровья «Хрустальная осень»

В неделю сохранения здоровья головного мозга врачи центра медпрофилактики напоминают о физической активности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *