Правительство Приморского края держит на контроле ситуацию на предприятиях «Мазда Соллерс» и «Восточная верфь»
14.11.2022

Правительство Приморского края держит на контроле ситуацию на предприятиях «Мазда Соллерс» и «Восточная верфь»

По его словам, первостепенная задача сегодня – сохранить производственные мощности и коллективы предприятий,

Об этом сообщил заместитель председателя правительства Николай Стецко.

По его словам, первостепенная задача сегодня – сохранить производственные мощности и коллективы предприятий, столкнувшихся с временными экономическими сложностями.

Профильные министерства регионального Правительства находятся в постоянном контакте с руководством компаний «Мазда Соллерс» и «Восточная верфь». Так, «Мазда Соллерс» продолжает выплачивать сотрудникам заработную плату в полном объеме. Предприятие сохранило свою привлекательность для инвесторов и готовится запустить новую производственную линию уже во втором квартале 2023 года.

На предприятии «Восточная верфь», которое сейчас проходит процедуру финансового оздоровления, идут поиски нового ключевого партнера, инвесторы проявляют интерес к судостроительному заводу, отмечает пресс-служба краевого правительства.

Последние новости

Тест на знание истории Великой Отечественной войны написали студенты и сотрудники ДВФУ

Студенты и преподаватели Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) проверили свои знания по истории Великой Отечественной войны.

В краевой столице состоялся региональный турнир по парапауэрлифтингу

Во Владивостоке состоялся ежегодный Кубок Приморского края по пауэрлифтингу среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья – приуроченный к международному Дню инвалидов.

Александр Захаров помог избирателям решить многолетнюю дорожную проблему

Жители Уссурйиска поблагодарили депутата Александр Захаров  за решение вопросы по благоустройству дороги и тротуаров по улице Куйбышева.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *