09.11.2023

Цены на нефть упали до минимума с июля 2023 года

Цены на нефть во время торгов на лондонской бирже ICE рекордно снизились.

Цены на нефть во время торгов на лондонской бирже ICE рекордно снизились. Стоимость барреля эталонного сорта Brent упала до минимума с июля 2023 года, свидетельствуют данные площадки.

С открытия торгов январские фьючерсы подешевели на два процента. На минимуме стоимость барреля Brent доходила до 79,88 доллара. На момент написания материала цены скорректировались до уровня 81,61 доллара.

Декабрьские фьючерсы на нефть марки WTI опустились в цене более чем на два процента. Минимально баррель оценивался в 75,56 доллара.

Снижение цен на нефть объясняют ослаблением опасений трейдеров насчет влияния палестинско-израильского конфликта на поставки сырья. Также на стоимость сырья влияют рекордный рост добычи в США и отсутствие заявлений от ОПЕК и России насчет нового сокращения добычи нефти.

Эксперты предполагали, что вооруженные столкновения между Израилем и группировкой ХАМАС приведут к подорожанию барреля самой популярной марки нефти до 100 долларов и выше. Аналитики Bloomberg также предсказывали глобальную рецессию и взлет цен на нефть до 150 долларов за баррель.

Лента.Ру

Последние новости

Японская пресса озаботилась судьбой Курильских островов

Источник фото: Фото редакции Японское издание MAG2NEWS затронуло тему возвращения или невозвращения «Северных территорий» в свете нынешней политической ситуации.

Дума Владивостока приняла бюджет города на следующий год

Фото: dumavlad.ru Бюджет Владивостокского городского округа на 2024-2026 годы принят думой города Владивостока в первом чтении, сообщает PRIMPRESS.

Выбор и установка септика и накопительной емкости для автономной канализации и водоснабжения

Септики и накопительные емкости от https://www.emkosti-online.ru/ являются важными элементами систем автономной канализации и водоснабжения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *